Subscriber Privacy Notice

APC Logistics S.A. de C.V., con domicilio en Carlota Armero No. 4B Desp. 5, Col. CTM Culhuacan Secc. 7 Coyoacan, México D.F. C.P. 04480, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos, así como para enviarle, si así lo acepta, un boletín electrónico con información comercial y de promociones sobre nuestros productos y servicios. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre y correo electrónico, todos considerados como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Carlota Armero No. 4B Desp. 5, Col. CTM Culhuacan Secc. 7 Coyoacan, México D.F. C.P. 04480, o en el correo penciso@apclogistics.mx; o a través de la sección de contacto de nuestra página de Internet http://www.apclogistics.mx/ o en el teléfono +52 55 5695 9599.

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y/o fuera del país, o por personas distintas a esta empresa. Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del correo electrónico penciso@apclogistics.mx, o visitando la sección de contacto de nuestra página de Internet http://www.apclogistics.mx/, o al teléfono +52 55 5695 9599.

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en http://www.apclogistics.mx/

Ultima Actualizacion: octubre del 2014