Mini Franquicia de Comida para Fiestas

El servicio de alimentos para fiestas y eventos es un negocio que ha tenido gran crecimiento en el Distrito Federal, dado que se ha popularizado el servicio de Taquizas para fiestas y reuniones, Catering para eventos, Barras de Ensaladas y Coffe Break. Ya que se vuelve la opción más económica y variada con respecto a otros servicios de alimentos que ofrecen los salones de eventos y jardines, dado que no es exclusivo ni obligatorio el consumirse en esos mismos lugares. También es ideal para las celebraciones en casa y reuniones familiares.
El éxito de estos servicios radica en la sazón que se da a los alimentos, la higiene y la presentación profesional que se le brinde al cliente. Teniendo especial atención en brindar servicio profesional de calidad y atención cordial para sus invitados.
Esta mini franquicia ésta dirigida a personas con experiencia en la preparación de alimentos, que tienen facilidad para elaborar cantidades medias-grandes, y que buscan la forma de usar esta experiencia y encaminarla a crear un negocio exitoso.
El retorno de inversión se contempla de 4 meses a 1 año, pero siempre puede ser menor cuando se tiene un plan de trabajo eficiente y estrategias de publicidad correctas. Todo radica en el empuje y visión que se desarrolle.
Las ventajas de este tipo de negocios es que se pueden trabajar desde casa, no implica tener un local y a su vez se eliminan gastos fijos. Con los medios tecnológicos puedes tener una oficina virtual en tu celular y operar desde cualquier lugar. Al ser familiar te apoyas en personas de confianza que le dan valor agregado a tu servicio. Los costos bajan porque puedes zonificar tu publicidad y llegar a más clientes potenciales. Solo se requiere un lugar para guardar el equipo así como un vehículo mediano para transportarlo.
Se puede adaptar y personalizar cada servicio de manera que puedes ofrecer varias opciones como lo son:
- Servicio de Taquizas
- Servicio de Catering (desayunos y comidas)
- Coffe Brake
- Barra de ensaladas
- Servicio de renta de equipo
Este modelo de micro-negocio incluye:
- Capacitación en montaje y operación de servicio de alimentos
- Principios de mercadotecnia y publicidad aplicable a tu negocio
- Equipo Profesional Básico para montaje de servicio de alimentos:
3 |
Bufeteras Acero inoxidable |
1 |
Bufetera sopera |
2 |
Inserto Medio (arroz y frijoles) |
6 |
Inserto Tercio (3 guisados por bufetera, para 2 bufeteras) |
2 |
Expendedor de aguas frescas de 3 galones c/u |
2 |
Tortillero Térmico 1 kg |
1 |
Cafetera industrial para 40 tazas |
4 |
Saleros |
1 |
Contenedor Compartimentos (salseras o condimentos) |
1 |
Jarra para agua 1.5 Policarbonato |
1 |
Jarra Térmica p/agua caliente |
2 |
Servilletero Tipo Caja acero inoxidable. |
2 |
Cuchara para hielo |
6 |
Pinzas para alimentos |
1 |
Tablón Plegable 180 x 70×70 con mantelería y servilletas. |
6 |
Cucharas para alimentos |
2 |
Filipina Chef |
1 |
Juego 3 Hieleras para |
24 |
Lata alcohol sólido para Bufeteras. |
Es importante mencionar que esta micro-franquicia solamente tiene el costo inicial de activación que incluye lo ante descrito, con el beneficio que posteriormente no genera ningún porcentaje de regalía, comisión o gastos de operación, ni genera compromiso a futuro.
EL COSTO DEL EQUIPO DESCRITO, CAPACITACIÓN Y ASESORÍA ES DE $18,900 PESOS, **SI NECESITA FACTURA ES MÁS IVA.
- MÉTODOS DE PAGO:
- TRANSFERENCIA ELECTRÓNICA
- DEPÓSITO BANCARIO
- TARJETA BANCARIA VISA O MASTER CARD 1 SOLO PAGO DE $18,900**
- TARJETA BANCARIA VISA O MASTER CARD 3 MENSUALIDADES DE $6,930**
- TARJETA BANCARIA VISA O MASTER CARD 6 MENSUALIDADES DE $3,550**
Para dudas o comentarios quedo a tus órdenes.
LIC. ALFREDO PEREZ GONZALEZ
Lic. en Administración de Empresas Turísticas
Apc Logistics SA de CV
Carlota Armero 4b, Int 5, CTM Culhuacán Secc7
Coyoacán México DF
www.apclogistics.mx
aperez@apclogistics.mx
Tel. 5695-9599 y (04455)3667-8958